Visit Homepage
Press "Enter" to skip to content

Résultat poursuite Otepää

Dimanche 7 mars avait lieu la dernière épreuve des Championnats d’Europe des moins de 26 ans à Otepää en Estonie.

Anaïs a pris le départ avec le dossard 15 et elle est partie 1 minute et 33 secondes derrière l’Ukrainienne Valj SEMERENKO (je vous rappelle que l’ordre de départ de la poursuite dépend des résultats du sprint de la veille).

Avec 5 fautes, elle réussit à remonter deux places et se classe 13ème, à 3 minutes 29 de Vita SEMERENKO (sœur jumelle de la vainqueur du sprint de la veille). Elle boucle les 10 kilomètres de la poursuite en 35 minutes et 16 secondes.

Sophie BOILLEY termine à la 15ème place avec 4 pénas, Laure SOULIE termine 20ème avec 3 pénas et Laure BOSC, 25ème avec 5 pénas.

Vous retrouverez ici tous les résultats de la poursuite.

Anaïs part lundi (8 mars) pour la Finlande, où elle retrouvera le reste de l’équipe A. Elle participera du 10 au 14 mars à la coupe du Monde de biathlon de Kontiolahti (e.on Ruhrgas IBU World Cup).