Visit Homepage
Press "Enter" to skip to content

[Presse] Oslo 2016 : 5e place pour Anaïs Bescond en mass-start

Les championnats du Monde de Biathlon ont vu briller les français. Martin Fourcade, Marie Dorin-Habert mais nos Francs-comtois ont été là aussi avec une Anaïs Bescond très en forme. La jurassienne ne rentre pas les mains vides, elle signe une très belle compétition avec 3 médailles autour du cou.

Interview d’Anaïs Bescond – Interview d’Anaïs Bescond Réactions d’Anaïs Bescond au micro de David Sandona à la fin des championnats du Monde de biathlon à Oslo.

La  native de Morbier Anaïs Bescond termine 5ème de la Mass Start, de 12,5km… La 1ère place revient à sa compatriote, la française Marie Dorin-Habert. Retour sur un parcours exceptionnel depuis le début de ces championnats.

Mass-Start femmes à Oslo – Mass-Start femmes à Oslo Images de la mass-start à Oslo lors de la dernière journée du championnat de monde de biathlon